Bio Pauline Batal Bergabung Bersama Persipura
tvpapua.com, Jayapura, 31/03
Setelah empat hari mengikuti latihan bersama Boaz Solossa dan kawan-kawan, mantan pemain Persipura Jayapura Bio Pauline akhirnya batal bergabung bersama Persipura karena sang pemain tidak memenuhi ekspetasi sesuai dengan harapan sang pelatih kepala.
Asisten Manajer Persipura Persipura Bento Madubun mengatakan, pemain tersebut sudah tidak bersama Persipura lagi di latihan yang akan datang karena status trialnya sudah selesai.
“Bio sudah tidak trial lagi dengan kami. Ada yang tidak bisa kami sepakati bersama sehingga tidak bisa bersama,” kata Bento, Minggu (31/03) dari rilis yang diterima tvpapua.com
Pihaknya berharap agar sang pemain bisa mendapatkan klub yang baru dalam waktu dekat.
“Kita doakan yang terbaik buat Bio, dan semoga dia bisa segera dapat klub untuk berlabuh,” ujarnya.
Saat ini, kata Bento, Luciano Leandro akan memaksimalkan pemain yang ada untuk menurut kekurangan di lini pertahanan Persipura.
“Pelatih mau maksimalkan pemain muda yang ada saat ini. Selain Andre Ribeiro, Ricardo Salampessy, dan Anis Tjoe, Persipura masih punya Israel Wamiau dan satu pemain yang sedang kita coba, yaitu Yohanis Kandaimu,” katanya.
Sebelumnya kata Luciano Leandro, kualitas individu dan skill dari Bio Paulin tentu tidak diragukan lagi, namun ada beberapa faktor yang harus dibicarakan secara intens dengan pihak manajemen.
“Bio sudah lama berkompetisi di liga Indonesia. Dia adalah pemain hebat, dari skil individu dan teknik dia bagus, tapi ada beberapa faktor yang harus kita lihat,” ujarnya. (MD)
- Mar, 31, 2019
- Author: Mario
- Categories: Berita
- No Comments.
News
- Peduli Korban Bencana NTT, Peserta CdM Meeting II Gelar Aksi “eba mokai” 10 April 2021
- Yunus Wonda : Papua Siap Jadi Tuan Rumah PON XX 10 April 2021
- Gubernur Resmi Buka CdM Meeting II PON XX Papua 8 April 2021
- CdM Meeting II PON XX Papua Tahun 2021 Akhirnya Digelar 7 April 2021
- Mendagri Beri Teguran Keras Kepada Gubernur Papua 7 April 2021
- Gubernur Papua Harapkan Pelaksanaan PON Berjalan Sukses 7 April 2021
- Yunus Wonda : Keamanan PON Merupakan Tanggungjawab Bersama 7 April 2021
- Wagub Lantik Bupati dan Wakil Bupati Waropen, Bupati Nduga, Bupati Boven Digoel 16 Maret 2021
- Gubernur Papua Terima Buku RDP Otsus Dari MRP 16 Maret 2021
- Wakil Gubernur Klemen Tinal Resmi Melantik Sekda Papua Dance Yulian Flassy 15 Maret 2021
TABLOIDJUBI.COM
- Siklon Tropis Seroja di NTT ciptakan danau baru 19 April 2021 tempo.co
- Warga daerah ini laporkan pemotongan dana Bansos ke polisi 19 April 2021 tempo.co
- Wali Kota Bobby Nasution dituntut minta maaf terkait pengusiran wartawan 19 April 2021 tempo.co
- Kedua kalinya Myanmar tangkap jurnalis Jepang 19 April 2021 Admin Jubi
- Varian Covid-19 baru, Hong Kong tangguhkan penerbangan dari sejumlah negara ini 19 April 2021 tempo.co
- Rakerda Ke-IV TP PKK Papua diikuti pengurus PKK dari 22 kabupaten/kota 19 April 2021 Yuliana Lantipo
- Penjaringan kandidat Rektor Uncen dimulai 19 April 2021 Theo Kelen
- SAMN: Jelang PON XX Papua, hentikan perdagangan minuman beralkohol 19 April 2021 Benny Mawel
- Kebangkitan kembali Nauru setelah sempat jatuh miskin 19 April 2021 Elisabeth Giay
- Jepang perlu konsultasi dengan Pasifik sebelum buang air limbah Fukushima 19 April 2021 Elisabeth Giay