Peringati HUT RI Ke-74 , Pertamina Jalin Tali Asih bersama Para Veteran

Spread the love
General Manager Marketing Operation Region VIII PT Pertamina (Persero), Gema Iriandus Pahalawan, melakukan foto, bersama para Veteran/ Istimewa

tvpapua.com, Jayapura, 17/08

Pertamina menggelar upacara sekaligus menjalin tali asih dengan para veteran Provinsi Papua dan Kota Jayapura dalam rangkaian peringatan HUT ke-74 Kemerdekaan Indonesia yang bertempat di Terminal BBM Jayapura pada Sabtu (17/08).

Upacara HUT ke-74 RI tahun ini selain menjadi momentum refleksi perjuangan para pahlawan kemerdekaan, juga menjadi sarana kilas balik pencapaian sektor energi tahun 2019 dalam rangka keadilan sosial dan kemandirian energi.

General Manager Marketing Operation Region VIII PT Pertamina (Persero), Gema Iriandus Pahalawan, kesempatan pemberian tali asih kepada para veteran seusai upacara Peringatan HUT ke-74 RI ini menyampaikan apresiasi kepada para veteran yang telah berjuang untuk membela kemerdekaan Indonesia.

“Pertamina menaruh perhatian dan memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para veteran yang telah berjuang membela negara,” ujarnya dalam rilis yang diterima tvpapua.com.

Gema juga menambahkan melalui kegiatan ini, semangat para pejuang veteran ini hendaknya menjadi contoh bagi para pejuang energi dalam menyalurkan energi hingga ke pelosok negeri. Para veteran yang hadir dalam kesempatan ini adalah anggota Legium Veteran Provinsi Papua. (MD)

Hello there
Leverage agile frameworks to provide a robust synopsis for high level overviews.
Hello there
Leverage agile frameworks to provide a robust synopsis for high level overviews.