Honda CB Tulen Nabire Gelar Peringatan HUT Ke-3

Spread the love

tvpapua.com, Jayapura, 07/08

Nabire – CB Tulen Nabire menggelar perayaan Hari Ulang Tahun ke-3, di SP3 Wadio, Nabire Barat, Nabire, Minggu (6/8/2023). 

Kegiatan ini sebagai upaya memerkuat tali silaturahmi dan persaudaraan antara Bikers Nabire. 

“Meski terbilang belum lama komunitas ini terbentuk, namun berbagai kegiatan positif coba kami terus jalankan. Kami berterima kasih kepada pihak-pihak yang telah mendukung kelancaran acara HUT Honda CB Tulen Nabire ke-3 ini,” ujar Ketua Honda CB Tulen Nabire, Bambang Sumawan atau yang akrab disapa Wawan. 

Wawan mengharapkan kedepan Honda CB Tulen Nabire kedepan dapat terus memberi manfaat, baik untuk anggota, maupun masyarakat luas. Honda CB Tulen Nabire juga berusaha menjaga hubungan baik dengan berbagai pihak, termasuk Astra Motor Papua. 

“Kami tentu akan terus bersinergi dengan berbgai pihak untuk memberi dampak positif itu. Kami ucapkan terima kasih juga kepada Astra Motor Papua yang selama ini telah banyak memberi dukungan kepada kami,” ujar Wawan. 

Kegiatan peringatan ulang tahun ini sendiri ditandai pemotongan tumpeng, dan diisi dengan hiburan, serta ramah tamah. Wawan mengucapkan terima kasih untuk para sponsor yang telah mendukung kegiatan peringatan ulang tahun ke-3 CB Tulen Nabire. 

“Terima kasih untuk teman-teman komunitas bikers, khususnya di Nabire,” ungkap Wawan. 

Corporate Communication Astra Motor Papua, Chairil Shindi Kusuma mengucapkan selamat atas 3 tahun Honda CB Tulen Nabire. Dirinya berharap CB Tulen Nabire dapat terus menjaga kekompakan. 

“Semoga makin solid CB Tulen Nabire. Kami tentu terbuka untuk saling bersinergi, saling memberi dukungan. Kami menyadari betul peran teman-teman di komunitas sangat penting bagi kami,” ungkap Chairil. (QB)

%d blogger menyukai ini: